Speedygreens
Microgreens aus Bremen

A

Asiatische Suppe mit Erbsen Microgreens


Zutaten:

1 Dose Kokosmilch
(weißer Fisch)
2-3 Frühlingszwiebeln, kleine Ringe
1 Handvoll Erbsen Microgreens, mundgerecht zerkleinert
1 Handvoll junge Gartenerbsen, TK
1 Limette
Salz, Pfeffer
etwas Koriander, nach Geschmack


Zubereitung:
1. Kokosmilch in einen ausreichend großen Topf geben, (Fischfilets), Frühlingszwiebeln und Erbsen Microgreens gar ziehen bei geringer Hitze, ca 5 Minuten.
2. Herdplatte abschalten, die Gartenerbsen und den Saft der Limette hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier passt auch gut Zitronenpfeffer, wer diesen zu Hause hat.
3. Zum Anrichten in tiefe, vorgewärmte Teller füllen und nach Bedarf mit etwas frischem Koriander garnieren.