Zutaten:
Rotkohl oder Radicchio Blätter, je nach Saison
1 Dose Kichererbsen
1 Karotte
1 Zitrone
Tahin
Salz, Pfeffer
Sesamsaat
Radieschen & Rettich Microgreens
Zubereitung:
1. Rotkohl (Radicchio)-Blätter waschen, auf Tellern anrichten.
2. Kichererbsen abgießen, Karotte waschen, schälen, raspeln. Beides vermischen.
3. Aus Tahin und Zitronensaft (nach Geschmack) ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Kichererbsen/ Karotten-Mischung vermengen.
4. Sesamsaat vorsichtig in einer unbeschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten bist es duftet und der Sesam hellbraun ist.
5. Kichererbsen/ Karotten-Mischung in die Blätter einfüllen und mit Sesamsaat und Microgreens bestreuen.